Ноябрь

Ноябрь... Листья опадают,
О чем-то шепчется пора,
Что под ногами танец дарит
И завершает у окна...

Ветра, как пушки завывают —
Всё холоднее с каждым днём!
И солнце еле согревает,
Душа покрылась ноябрем...

Не раз такое здесь бывало...
И этот час переживём:
Ведь мы идём, идём и знаем,
Что нам ноябрь нипочём!

07.11.2020


Рецензии