Как только ты
Трава примятая стонала.
Я знала - это не враги,
Я тех шагов давно желала.
Прижала вмиг к щеке ладонь,
Лицо пунцовое пылало.
Моя несмелая любовь
Хотела скрыться запоздало.
Но нет, теперь уж против я
Пусть остается близко, рядом.
Она сегодня не судья,
Угроз бессильных мне не надо.
Я буду с ним, пусть лишь на миг,
Но этот миг любви позволю.
Он будет сладостно прожит,
Умыт счастливою слезою.
И ты, любовь, поверишь вновь,
В себя поверишь непременно,
В очарованье нежных слов
И в то, что ты лишь совершенна.
Позволь же вновь своей мечте
Сегодня в мир ворваться смело!
Во всем сияние, красе,
Как только ты одна умела.
Свидетельство о публикации №120110705204