Лик большевика

В Петрограде красные
Чётко взяли власть,
С этим несогласные
Пусть прикроют пасть.

Зовёт время новое
К свету мужика,
Гонит прочь бедовое
Лик большевика.

Кривит рот заученно
Буржуй у стола,
Русь что им измучена
В коммунизм ушла.
           26.10.20г.


Рецензии