Не вернуть

Ты можешь выплакать все слезы. Не вернуть...
Того, кто от тебя отвел все грозы
И рядышком с тобой прошел сей путь
От колыбели до её могилки, где березы

Родная мамочка в огромном мире ты одна
Оберегала и любила, и жалела
Хоть у самой была нелёгкая судьба
Ты только лучшего для нас хотела

Твоё всё детство проходило под войной
и детский страх бомбежками усеян
И что в душе творилось ведомо тебе одной
Теперь ветрами ужас навсегда развеян

Отныне далеко ты в небесах, а нам
Лишь остается  пред свечой молиться
И боль свою не передать словам
Лишь сожалеть,  и плакать, и проститься...


Рецензии