За все заплатим, рано или поздно

Мы собираем мудрость по крупицам,
По жизни бродим, не жалея ног,
И успеваем щедро расплатиться
За каждый недоученный урок.

За каждую неправильную  точку,
Поставленную  словно в озорстве,
В неправильно написанную  строчку,
Забытую в неправильной  главе.

За преданную дружбу, за отказы,
За наше нежелание помочь,
За каждую неискреннюю фразу,
За каждую неискреннюю ночь.

За нами неувиденные звезды,
За нами ненаписанный  рассказ,
За все заплатим, рано или поздно,
В судьбою предназначенный нам час.


Рецензии