Ты меня удержишь, и обнимешь

Я пришла,
Ты меня удержишь, и обнимешь.
Твои мелодии ожидала.
Чувствовала, что внутри,
И расстояние провожала.

Беспокоили оттенки души,
Ждала, где их услышишь.
Пришли твои подсказки,
И ушли крики.

Мои руки коснулись,
Я тебя крепко держу.
Все движения отвернулись,
Где минутам не солгу.

Ты рядом,
Меня удержишь, и обнимешь.
В своих чувствах не солгешь.
Во все слова не играешь,
Как и новость ждешь.
Согреваю тебя закатом,
И за долгим временем,
Ты чувствуешь,
Куда вперед придешь.


Рецензии