Вы найдете свою слабость

Вы найдете свою слабость,
Будете эмоциями дорожить.
Уберете усталость,
Где ночами будете жить.

Находите свои силы,
Ощутили все преграды,
Проверены и страхи закрыты.
Как и новые обхваты.

Отрицания ушли,
Хотели заново начать.
Все года прошли,
Чтобы сердце подсказать.

Вы приходите,
И не молчите.
Все волны заберите,
Большие года услышите,
И придете к мечте.

Вы найдете,
И замените слабость.
Видите всю далекость,
Уходит последняя усталость,
И замечаем всю осторожность.


Рецензии