Дамская сумочка
Смартфон, косметичка, любое лекарство,
Естественно, там лежит кошелёк,
Связка ключей, на которой брелок.
Платёжные карты, проездной и визитки,
Дисконты,дающие право на скидки,
Массажная щётка или расчёска,
Лак для ногтей и лак для причёски.
Дезодорант, носовой платочек,
Газовый Или с перцем баллончик,
Флешка и для телефона зарядка,
Салфетки и запасная прокладка.
Тюбик крема для рук и, возможно, очки,
Ручка, блокнотик, пилка, духи...
По желанию, каждая женщина может
Своё положить и список продолжить.
У женской сумочки есть особенность:
Чем больше кладёшь в неё - больше становится.
24.02.20г.
Свидетельство о публикации №120110705093
А лым цветом помада, ручка, блокнотик
Ть ма очень нужных вещей для руки
Я вно что есть то, что требует ротик,
Н осик, губки - потребности ох велики
А пельсин и конфетки желает животик!
Понравилось, прошу прощения за такие мысли - навеяно прочтением.
Люциан Величко 10.11.2021 21:39 Заявить о нарушении
Татьяна Корсина 11.11.2021 09:27 Заявить о нарушении