Есть женщины...

Есть женщины, как глянцевый журнал.
Они прекрасно выглядят и ярки,
Но тот, кто их получше узнавал,
Бежал от них подальше без оглядки.

Неважно, что ты внешне хороша,
Но только внутри холодом так веет,
Что застывает надолго душа.
И те красотки вас не пожалеют...

Но есть другие, может, неплохи,
Но лучше всё же в жизни не найдёте.
Душой чисты, их помыслы легки...
Они, как книга  дома в жёстком переплёте.


Рецензии