Минус носит наши мысли

Минус редко близь хороший
Кое что берёт своё
Любит быть он лёгкой ношей
Тяжести всегда "клюёт".

Минус носит наши мысли
Не сбивается в пути
Нам покорны неба выси
Если все они близки.

Минус в воздух проникает,
Голод - тётка не его,
Дню себя он предлагает-
Любит двигаться вперёд.

Брат - ноябрь к земле стремится
Минус важный - друг его
Рядом с ним всегда садится
Чтобы двигаться вперёд.

Ветер Минус близь гоняет
Резко гонит далеко
Ни куда он не петляет
Он летит вперёд легко.
------------------------
Холод страсти охлаждает
Минус оживает здесь
Дед Мороз спешит шагает-
Ставит осени он крест.


Рецензии