Я выросла
И вдруг подсыпала случайно соли ране,
Которая нежданно ожила,
Что сердцем чуяла, ждала.
Как больно маме осознать,
Что дочка выросла и нужно воспринять,
Судьбу и подвиги её принять,
Благословить и руку помощи ей дать.
Забыть про все нравоучения и стать,
Лишь той подругой, что лишь может дать,
Совет, поддержку или подсказать,
Как можно лучшей быть и кем возможно стать.
А там уж дочь должна принять,
Или забыть про те слова, что скажет мать,
И смысл один, её слова,
Понять, принять, возможно ведь права.
Свидетельство о публикации №120110705017