Как же жизнь прекрасна! Расскажи-ка мне...

Как же жизнь прекрасна! Расскажи-ка мне,
Как средь тьмы бесстрастной кочевал во сне,
Как увидел небо, ангелов вдали,
Где увы! я не был, скромный сын земли.

Я хочу до боли этот мир узнать.
Не хочу в неволе больше прозябать,
И повсюду солнце лицезреть вдали,
Но, как луч в оконце, улететь с земли!

07.11.20


Рецензии