***

Тебе вдруг показалось
Что весь Мир бардак,
Всё люди гады?!
Брррррр!!!
Вот он ад кромешный со сковородами
В сердце...

Но легко и просто!
От себя ты можешь
Отскрести его!

Надо
Как к родному брату
К дубу подойти
Чувством
По коре его
Проползти наверх
Тоска сорвётся!
А ты в кроне!
Листиком качаясь
Солнышко погладить
Запросто сумеешь!


Рецензии