Неси, мой конь
Неси, неси скорее в бой,
Мы застоялися с тобой!
Как светит солнце надо мной!
Мы будем драться до конца,
Не спрячем сердце от свинца,
Не подведем своих друзей,
Нет больше лучших и верней.
Не будем вспоминать в бою,
Как предала любовь мою,
Не буду думать о тебе,
Моей голубушке жене.
Стучали сабли и клинки,
Летели пики по степи,
Но вот закончен этот бой,
опять остался я живой.
Ну, что мой конь, мой друг земной,
Меня ты вынес. За тобой
Лишь груда мертвых серых тел,
Ох, натворили скорбных дел!
Свидетельство о публикации №120110704955