Свинцовые серые тучи...
Над городом кружат с утра.
Их северный ветер колючий
Пригнал к нам. Зиме быть пора!
Но я не волнуюсь нисколько,
Что будут морозы, снега
И сосен зелёных иголки
Завьюжит, побелит пурга.
Вновь солнцем весенним на диво
Расплавятся чудо – снега
И выглядеть будет красиво
Умытая снегом тайга.
Пока же над городом тучи,
Да северный ветер колючий…
07. 11. 2020
***
Илюстрация взята из Интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №120110704946
Красивое осеннее стихотворение,
Спасибо.
С теплом.
Лидия Цыганкова 11.11.2021 18:38 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 11.11.2021 18:51 Заявить о нарушении