Я буду охранять твой сон
Пока не стану очень старой...
И с твоим сердцем в унисон
Пока зовусь я твоей мамой
Дышать я буду...Если дом
Твой будет где-то далеко
Я буду охранять твой сон
Молитвой, чтоб ты жил легко..
Я буду охранять твой сон
И буду я счастливой самой
Пока зову тебя я -СЫН
Пока зовешь меня ты мамой...
Свидетельство о публикации №120110704935