Уныние не мой конёк

Уныние не мой конёк
Я унывать, ну, просто не умею
Всё радует меня
И день, он не сурок
Не повторяются его капели.
Всё что-то яркое найти могу,
То разукрашу на листе узоры,
А то себе я кофточку свяжу,
Желетку, штоники, то стол накрою.
Сготовлю вкусного чего-то для души.
Гурман, поела, да и счастье.
Ну, где же мне уныние найти
Пишу стихи себе не для ненастья.


Рецензии