Странности проявления

Мир в облаках летел, смотря на землю. В ней красотой пылал в невинности рассвет. И жизнь ее касалась легкой синью бегущих в даль в порывах быстрых рек. Журчанье счастья в свежести признаний окутало неискушенный слух, и ввысь вспорхнули радость и познанье, пронзив стрелою пламенною дух !

Когда ум сидел в одиночестве плача, сознание грозно смотрело вокруг. И гневная жажда себя озадача, пространственно время меняло и звук.

В брызгах рожденный желаньем прогресс тайной закрылся в подземных мирах, странностью дум запустился процесс, мыслью себя проявивши в словах.


Рецензии