1 курс 1964 год
Друг далеко, да и дом твой далёко.
Шапку украли, холодно в кепке.
Мерзнут шары - воробьишки на ветке.
Хиус, мороз, солнце в сером тумане.
Пару рублишек осталось в кармане.
Город спешит, он морозом простужен.
Топай студент ты не очень здесь нужен.
окна трамвая в инее белом.
Едет учиться замерзшее тело
Город слезам никогда не поверит
Слабых студентов на стойкость проверит
Койка у бабки пока, без общаги.
Путь твой тернистый, сплошные овраги.
Курс позади, все предметы свалил.
Ты выжил студент и ты победил.
Свидетельство о публикации №120110704849