Не сдавайся

Выйди из сумрака ночи!
Вот под чего ты "заточен"?
Книги, фильмы, друзья,
Где твоё "Да?" Где "Нельзя"?

Болеешь? Иди лечись!
Один? Иди женись!
Уволили? Ищи работу!
Я знаю, что неохота,

Ищи свое дело,
Мозг включай смело!
Стал жирным? Почему
Ты ешь так много? Не пойму!

Врачей всех спроси
Почему боль внутри?
Сил нет? Иди проверяйся!
И не сдавайся, Мой Друг,
не сдавайся!


Рецензии