Когда нет страха, нет и злобы
Застыл на глади вод зеркальных.
Деревьев от заката тени
Легли на гладь горизонтально.
В прохладе вод им так уютно,
(Когда нет страха, нет и злобы).
Заката луч ежеминутно
Свой вносит колорит особый...
А утра чудное виденье
От нас зависимо всецело.
Когда ж в душе царит сомненье,
То вряд ли счастлив будешь в целом.
Легко ль на суше вам, деревья,
Когда на подступе морозы?
Прощальный взгляд печальной девы
Возможность радости уносит.
Свидетельство о публикации №120110704796
Деревья улыбаются,
Прохлада начинается.
Морозы подступаются,
А, радость вся теряется.
Забина 22.12.2020 23:13 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 22.12.2020 23:20 Заявить о нарушении