Плевелы! Плевелы! Зёрна-то где?

Плевелы! Плевелы! Зёрна-то где?

Плевелы! Плевелы! Зёрна-то где?
Всё покосили! похоже, в земле, -
значит добро продолжает скудеть.
души людские в погибельной мгле.

Царствует ложь повсеместно везде.
Правде нет места – гонимая злом,
вот потому –то нет мира нигде,-
каждого нынче в опасности дом.

Божия Мать – Избавленье от бед,
от всех печалей и горьких скорбей,
есть Боготечной Звезды яркий Свет
тот, что спасителен так для людей.

Радуйтесь, люди, спасения Свет
вам возсияет без ваших страстей,-
он не позолит душе он умереть,
вырвет её из враждебны сетей.

Прочь прогоняя греховную тьму,
чтоб мрак греховной души просветить,
плевельную устрояя жнитву,
гибель души чтобы не допустить.

Радуйтесь , люди, есть Божия Мать,
нас от погибели верной спасёт:
с Нею людскую пройдём с вами гать,
с Ней до Её мы восходим высот.


Рецензии