Душевная гармония Любви

Душа с Душою повстречались
В межзвёздном призрачном пространстве.
И притяженью удивлялись,
И закружили в лёгком танце.

Друг с другом Души говорили,
Не проронив ни слов, ни звука.
Мелодию Любви творили,
Которой не страшна разлука.

Всепобеждающе звучала
Та песня. Нежностью струилась,
Собой вокруг всё заполняла...
И сотни Душ к ней устремились.

Поодиночке и попарно,
Под Музыку Любви летали.
И, возвращаясь, благодарно
Любовь в миры иные взяли.

В пространстве звёздно-межпланетном
Любовь всё больше расцветала.
Она была приоритетом
И негатив весь побеждала.

Под яркой, полною луною
Бродили парочки влюблённых.
- Хочу я быть только с тобою...
Был слышен шёпот отдалённый.

Чертили в небе путь кометы.
И звёзды падали в ладони,
Влюблённых наполняя Светом,
Надеждой, Верой и Любовью.

06.11.2020


Рецензии