***

Арте

Снег с небес кубарем...

снег с небес...
кубарем...
дождь на город...
в кубе...
осенью крышам...
листья...
все когда-то забудем...
руки свои и лица...
время будет минутами...
где-то на чужих фото...
снег на аллеях парка...
все еще ждет кого-то...
поезда на экране...
снуют...
скоро уже зима...
Ноябрь и неуют...
жмутся к друг другу...
дома...
............

(c) Xek


Рецензии