Чудесно
В светлом мире лунных грёз,
И спускаться лишь на время
В эту жизнь страстей и слёз,
Открывая тихо дверцу
В чистый мир своей души,
Но а лучше затаиться,
Быть в молитве и тиши.
Не всегда понятны людям
Мои мысли и слова,
В мире чаще вас осудят,
Не докажешь, что права.
А доказывать не стоит,
Всё расставит жизнь сама,
Господь Бог нас успокоит,
Всем вам мира и добра!
Свидетельство о публикации №120110704687