Подсказка Жены

Жена Навального сказала,
что тот неправильно питался.
Есть разрешение скандала.
Вот тут то Алексей попался!
 
Хотя и не было поноса
и даже признака запора,
но сняты громкие вопросы
об отравлении укора.
 
Питаться надо регулярно.
И виноват сам Алексей.
Все обвинения нахальны.
Из ряда пошленьких идей.
 


Рецензии