Внезапно прошлое со мною оказалось рядом

Внезапно прошлое со мною оказалось рядом,
Так близко, можно даже прикоснуться.
И как сдержать эмоции, не выдать взглядом,
Уйти и, уходя, суметь не обернуться.
Хотя, конечно, это не за гранью -
Не так уж сложно маску мне примерить.
И не поддаться глупому желанию
В живое чувство искренне поверить.


Рецензии
Это не прошлое, это прошлого тень
Он уж не тот что когда то был раньше.
Вроде и пальцы взяли тот же аккорд,
Но всеж не тот, а с крупинкою фальши.

Ян Лысенков   07.11.2020 07:31     Заявить о нарушении