Навалились на Навального

Наконец то Навальный в Германии
и не будет народ раздражать.
проскочила идея банальная,
паразита попроще прижать.
 
Будет думать, как впредь поскользнуться,
заявляя свою чепуху,
не способен мерзавец согнуться,
превратим паразита в труху.
 
С Горбачевым живи вместе рядом,
не буди своим рёвом народ,
за бугром твои странные взгляды
поддержать сможет только урод.


Рецензии