Погода в городе грустная.. ,
Как и положено в ноябре!
В городе будто пусто
И кажется пусто на всей земле
И только небо
Бесконечное небо над головой
Небо, где ты ещё не был
Под небом всегда один
Но небо всегда с тобой
И что же тут скажешь?
Жизнь коротка, как бросок меча
Можно молча отважится
Можно всю жизнь кричать
Можно любить неистово
Можно даже скучать
И будучи очень близко
С кем-то, осознавать
Небо всегда с тобою
Под небом всегда один
Даже когда вас двое
Даже когда любим
Любишь - дари, что нравится
Но не веди учёт
Небо одно и справится
Лучше и все учтёт
Один, твоего немного
Но все, что дано, твоё
Под небом всегда дорога
Значит куда-то ведёт
06.11.2020
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt #нерыба
Автор картинки мне не известен
Свидетельство о публикации №120110700046