Система вдруг развалится...

Система вдруг развалится
И ей наступит крах,
Настроя поприбавится
И помощи в делах.
Смогу смотреть уверенно,
Пока что вот никак,
Жизнь потечет размеренно
И зачеркнет косяк.
Однажды утро дивное
Придет на смену злу,
Нет ничего противного,
Что очень так хочу.
Услышу слово искренно
И к Богу воззову,
Не ляжет тень таинственно,
Так больше не могу.
Забыть хочу,о,Боже мой,
Верни покой и сон,
Сними напряг своей рукой,
Дай колокольный звон.
Бежит река,но нет моста,
Чтоб воды перейти,
И нет запасного плота,
Чтоб краем обойти.
Другой бы берег показал
Новейший парк у вод,
Слетел бы горестный аврал,
Рассыпался б у ног.
Прошла неделя,не видать
Счастливых,теплых дней,
Глаза устали утопать
В слезах былых скорбей.
Ужель продлится далеко
Заоблачный кошмар?
А на душе как не легко -
Кипящий самовар.
Достичь победы нужен толк,
Полученный от Бога,
Голодный кидается волк -
Не допустить порога.


Рецензии