Поздняя осень
Осень, осень...
Татьяной меня нарекли -
В глазах просинь...
Холод уже настаёт -
Сердцу жарко...
Бабье лето пройдёт -
Мне не жалко...
Надо бы петь о весне -
Душа просит...
Но не хочу! Дождик,
Изморозь - Осень...
2 - 5. 03.2003
Свидетельство о публикации №120110704593