Забытые праздники
Повешу на окно,
А на реакцию зевак
Плевать уже давно.
Без красных дней календаря
Живет теперь страна,
Забыто многое, а зря.
Такие времена.
Я всем назло куплю Агдам,
Сарделек наварю -
Дань уважения отдам
Седьмому ноябрю!
Питер, ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120110704581