Алкашу

Стаканчик опрокинув,
Молчал в углу алкаш.
Он родину покинул,
Чтобы не зваться "наш".

Он родину покинул,
Искал, где счастья бог,
А кто кого там кинул,
Понять того не смог.

В игре с игривым роком
Он фарт поймать желал,
Себя считая богом,
Всех поиметь мечтал.

В итоге получилось,
Как был, так есть алкаш.
А счастья не случилось,
Без звания "я - ваш".

Кто он теперь? Не знает.
Под кличкою "Алкаш",
Подачки принимает,
Кивая: "Ваш я, ваш".


Рецензии