Сердце не прощает
Безответная любовь… Пусть летит…
Но в обиде сердце снова колотится,
Безответную любовь не простит.
Ведь тревожат сердце раны глубокие,
Безысходная печаль не пройдёт.
Сердце плачет от тоски – одинокое,
Безответная любовь так гнетёт.
Только хочет сердце снова довериться,
В нём жива ещё мечта о любви.
Даже, если вдруг в любовь вновь поверится,
Безответную любовь не простит.
Свидетельство о публикации №120110704559