Анекдот

   Хочу я рассказать вам анекдот
   В котором всё наоборот
   В печальной лодке на пруду
   Сидит и воет наш Муму

   Герасим! Где ты, приходи
   А на воде одни круги.
   Ведь это право не пустяк
   Когда пойдет вдруг всё не так!


Рецензии