До тебя я не жил

До тебя я не жил,
До тебя не дышал,
Каждый день я рождался,
Потом умирал.
Каждый день провожая
В туманную ночь,
Каждый вечер гоняя
Апатию прочь.
Горели глаза,
Сон в кошмар превратился,
Пустые листы,
Потемневшие лица:
Я счастья не знал,
Утопая в печали,
Печальные мысли
Мой разум терзали...

Но вот озарилось
Бездонное небо,
Свет в танцы пустился
Вокруг силуэта,
Подводит тебя он
Всё ближе ко мне,
Твой голос услышал
Тогда в тишине...

Печали пропали,
И нет пустоты.
Ты также звездою
В ночи мне свети.


Рецензии