В две строки 22
В отличии от словоизвержения.
***
Не ищите логики в женских рассуждениях,
А не то получите мозга повреждение.
***
Почему простила ты меня, "козла"?
Значит, добродетель посильнее зла.
***
Встал на колени, поднялся с колен.
Может, не раб он, а просто спортсмен?
***
В том, что в стране ничтожные зарплаты,
Кто виноват? Да, ЦРУ и НАТО.
***
Осенний день и дождь стучит по крыше.
Как он достал, ведь, мог бы и потише.
***
Осень в России безумно красива.
Вот и октябрь, пора на Мальдивы.
***
На лобовое мне насрали птицы,
Ну, как скажите, тут не материться.
***
Куда б ты не ехал, куда бы ни шёл,
Бери с собою водки, ведь с ней хорошо.
***
Был и в советской жизни позитив,
Когда портвейн, недорого, в разлив.
***
Да, опыт нас обогащает,
Но жизнь при этом сокращает.
Свидетельство о публикации №120110700454
И боле мне не надо позитива!
Марат Мавлин 07.11.2020 15:32 Заявить о нарушении
При нашей-то нелёгкой доле.
:)
Филиппов Владимир 1 07.11.2020 18:34 Заявить о нарушении
Не лучше ль к нам на Колыму..
Сергей Данилов 4 08.11.2020 10:33 Заявить о нарушении
Сильно я, похоже, размечтался,
Даже взял билет до Костромы,
Но проснувшись там же и остался,
Кто ж меня отпустит с Колымы?!
Марат Мавлин 08.11.2020 14:57 Заявить о нарушении