Чем живет поэт
И горной, серебром рекою,
Что Образ полнит Неземной,
А духом посланный, судьбой!
А чем еще живет поэт?
Ему ходить землей - Так мало,
Что сердце биться перестало,
Коль нет духовной высоты!
Но, высота еще не все!
Есть Элемент, Стихией множит,
Подняться духом, сердце может,
До горной высоты судьбы.
Две высоты - гора и строчка,
И этим жить, поставить Точку,
На главном Образе судьбы,
Другого нет и не проси!
Спасибо, что еще живой!
И Ангельской дышу строкой!
Свидетельство о публикации №120110704534