И я привык к простору и покою

   .   .   .
И я привык
к простору и покою
и кажется
что я живу в степи
могу лететь
на быстром скакуне
в любую сторону
до горизонта
и края мира
вовсе не найти


и мне приятно
небо надо мной
такое молчаливое
простое
и любящее солнце
утром ранним
когда поет
и кружится земля.


Рецензии