Уходит осень
Последний лист к земле под ветром рвётся
её согреть. И этим будет рад,
ведь он к другим упавшим прикоснётся.
Он не увидит будущей весны,
но сок его ей в венах встрепенётся,
как у людей на будущие сны -
надежда вдруг любовью обернётся.
Свидетельство о публикации №120110704530