Призрак коммунизма
сегодня день рождения мой,
в праздник седьмого Ноября,
у Коммуняк я в доску свой.
За спиной игра теней,
фантасмагорией стращая,
не видел образа мрачней,
полоса чёрная сплошная.
Призрак коммунизма бродит.
присутствие тени страшит,
по пятам за мною ходит,
с намёком пальчиком грозит.
Всемирный день мужчин однако,
для меня лично как в подарок,
Скорпион знак зодиака,
люблю Советских пролетарок!
Свидетельство о публикации №120110704518