Мне грустно, когда тебя нет
Печально и дождь за окном.
Струится в окно моё свет
И думаю я о былом...
Вспоминаю тот первый раз,
Как в Усадьбе тебя целовал.
Вспоминаю блеск твоих глаз -
Тот миг, когда люблю сказал.
Что же случилось с тобой?
Я прежнюю ту тебя жду...
Вернись и будь ты со мной
И снова люблю я скажу...
И вижу, что грустная ты...
Вернись, дорогая, молю!
Пока не завяли цветы -
Я буду твердить что люблю!
Свидетельство о публикации №120110704506