В вихре вальса
И утром снова не разнять.
Судьба, прошу, над нами сжалься,
Не дай друг друга потерять.
В пути мы часто спотыкались,
Брели в тумане, наугад.
И люди разные встречались,
Порою просто маскарад.
Но как хотелось свято верить,
Что не окончен жизни бал!
Наряд из счастия примерить
И чтоб огонь в глазах блистал.
Не всем такое выпадает,
Когда и в грохот, и в тиши,
Без слов, без взглядов понимает
Вторая часть твоей души.
04.04.20
-
Свидетельство о публикации №120110704501