И зарплату отобрали там хотя не миллион
Выполнял жены приказ
Так глазами заморгала
Испугался в первый раз
Водит карими глазами
Что то силится сказать
Нет она не едет с нами
На Багамы отдыхать
Мы с подругой что с работы
Заскочили за женой
А она сейчас в субботу
Да еще ко мне с другой?
Разошлась аж жаром пышет
Обвиняет блин меня
У него сказала прышик
Слышишь рыжая фигня?!
Так обиделся за прыщик
Пояснил что нифига
Может вам я третий лишний
Издеваешься карга
Мы вовсю переругались
За рулём поедет кто
Сидя мирно бабы ждали
Как надену я пальто
С двух сторон поцеловали
Понимали что влюблен
И зарплату отобрали
Там хотя не миллион...
Свидетельство о публикации №120110704496