Осенняя депрессия
Недавно день был ярок, светел
На деревьях золото играло
Но размёл его осенний ветер
И накрыл всё серым одеялом.
Осени поздней унылые дни
Жизнь за тюремной решеткой
Днем загораются в окнах огни,
День ведь совсем короткий.
А на душе и скука и тоска,
Как дышать под одеялом серым.
Скорей прошла бы эта полоса
Чтоб возродится нам душой и телом.
Свидетельство о публикации №120110704495