городская капризная осень

городская капризная осень
проводами гудит петербург
и не спит бегемотиха тося
охраняя любовный недуг
бледных барышень
новости спросит
медный всадник
вздохнет журналист
в Петербурге невесты и осень
на прожилках гадающий лист


Рецензии