Это, не чудо заморское

Я не ждала,я не ждала,
И ждать,вот уже перестала.
А, сердце своё,вдруг отдала,
Но,с его отдачей,радость настала.
     Припев.
Радость, радость моя,
Это,не чудо заморское.
А улыбка, улыбка твоя,
И чувство любви,не изноское.

Пусть не права,пусть не права,
Года-то мои,вон какие.
Но с любовью,жизнь Трын-трава,
И при том, ещё чувства такие.
      Припев.
Пусть говорят,пусть говорят,
Что,я умом рехнулась.
Но,от того,мои щёки горят,
Как в младость, душой встряхнулась.
      Припев.
В этом, видно виноват дружок,
Что,в народе Амуром зовётся.
Стрелы,выпустил в сердечный кружок,
И с любовью, сердце по новому бьётся.
     Припев.


Рецензии