Glasblаser

 
Город мой ушёл в осадок
на асфальт листвой из складок,
растрепавших душу крон,
Под псалмы седых ворон,
Журавлиных песен всхлипы,
Улетающих, как с липы,
Ветром сбритые плоды,
В марокканские пруды.
Я бреду, топчу осадок,
Звук шуршащий уху сладок,
Загоняю бриз до дна
В грудь, а из неё слова
Выдуваю, как vetraio
С лёгким паром утром ранним.
 Слог муранского стекла.
Пока жизнь моя текла
По любимому бульвару,
по осколкам тротуара,
по пластам асфальтных льдин,
где бреду сейчас один.

7:11:20   
 


Рецензии