Will be Great Britain s again
Где вы, канзасские и арканзасские?
Даром, что ль, Трамп бьёт в набат?!
Вам не в набат бить, а в морду неистово
Калифорнийское сборище глистово -
Тамошний креаклиат.
Век ХХI позорится кастами!
Вам ли подмахивать под педерастами?!
Даже по-братски любя.
Будет позорище, если субтильное
Племя, в природе своей гомофильное,
Вас подомнёт под себя!
Это - пророчество, а не злословие!
Альтернатива ещё есть бредовее -
Этой прискорбной взамен:
Будет у Мира от смеха истерика,
Коль их усердием ваша Америка
Will be… Great Britain’s again*.
Will be… Great Britain’s again* - Будет… вновь принадлежать Великобритании
Свидетельство о публикации №120110704454