Как назвать Котенка??? 67

Как назвать Котенка???
Утренняя зарядка - прочтений 67.

Как назвать Котенка???
-Мммяу!
Его нежно обни-мяу.
И к себе я
при-
жи-
мяу.

Кажется,

я понимяу.

что Котенка
зовут
Мяу.

Мяу лезет на кровать
и зовет
нас всех
скакать...


Рецензии